Speisekarte
Sehr geehrte Mensagäste,
es ist keine Vorbestellung notwendig ist und es kann vor Ort sowohl bar als auch mit einen zu bentragenden Chip (siehe Link) bezahlt werden!
Wir wünschen weiterhin einen guten Appetit in unserer Mensa!
Ihr Vinzenz Service Team
Woche 16 ab 15.04.2024
Woche 17 ab 22.04.2024
Woche 18 ab 29.04.2024
Woche 19 ab 06.05.2024
Woche 20 ab 13.05.2024
Woche 23 ab 03.06.2024
Der Preis für ein Essen beträgt bezuschusst für Schülerinnen und Schüler 3,20 €, ohne Zuschuss 5,00 €, ein Salatteller vom Salatbuffet kostet bezuschusst für Schülerinnen und Schüler 2,20 €, ohne Zuschuss 3,20 €.
Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnung
Öffnungszeiten der Mensa
Essensausgabe | Eis und Getränke | |
Montag | 11.45 bis 13.30 Uhr |
bis 14 Uhr |
Dienstag | 11.45 bis 13.30 Uhr | bis 14 Uhr |
Mittwoch | 11.45 bis 13.30 Uhr | bis 14 Uhr |
Donnerstag | 11.45 bis 13.30 Uhr | bis 14 Uhr |
Bericht im Schwarzwälder Bote vom 04.07.2014
Guten Appetit!
Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnung
Zusatzstoffe | Allergene | |||
1 | mit Farbstoff | A | enthält glutenhaltiges Getreide | |
2 | mit Konservierungsstoff | Aa enthält Weizen / Dinkel | ||
3 | mit Antioxidationsmittel | Ab enthält Roggen | ||
4 | mit Geschmacksverstärker | Ac enthält Gerste | ||
5 | geschwefelt | Ad enthält Hafer | ||
6 | geschwärzt | B | enthält Eier | |
7 | gewachst | C | enthält Milch / Laktose | |
8 | mit Phosphat | D | enthält Sellerie | |
9 | mit Süßungsmittel | E | enthält Fisch | |
F | enthält Schalenfrüchte | |||
Fa enthält Mandeln | ||||
Fb enthält Haselnüsse | ||||
Fc enthält Walnüsse | ||||
Fd enthält Cashewnüsse | ||||
Fe enthält Pecannüsse | ||||
Ff enthält Paranüsse | ||||
Fg enthält Pistazien | ||||
Fh enthält Macadamianüsse | ||||
G | enthält Senf | |||
H | enthält Soja | |||
K | enthält Lupine | |||
L | enthält Krustentiere | |||
M | enthält Weichtiere | |||
N | enthält Erdnüsse | |||
O | enthält Sesam | |||
P | enthält Sulfit |
Trotz sorgfältiger Produktion in unserer Küche können in allen Produkten Spuren folgender Allergene enthalten sein:
- Glutenhaltiges Getreide
- Eier
- Milch
- Sellerie
- Schalenfrüchte
- Senf
- Soja
- Sesam
Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnung als Download
Stand: 01 / 2017